比特派官網app下載最新版本 – 比特派官網app下載 – 福州格新電器有限公司

歐易提現usdt多久到賬
【比特派手續費高嗎】報道,紐約證券交易所通知BIT Mining公司,由于其股票連續30多天在1美元以下交易,因此“不符合”上市標準。該公司董事長Bo Yu在一份聲明中表示,目前的股票交易不應該令人擔憂。他說:“盡管市場環境動蕩不安,但請放心,目前的股價不會對我們公司的正常業務運營和我們在未來為投資者創造價值的能力產生影響?!?br /> 紐約證券交易所發布聲明稱,BIT Mining的股票可能會因低于1美元的交易時間超過30天而被退市。該公司被給予六個月的時間來遵守相關規則,否則紐約證券交易所將開始暫停和退市程序。(The Block)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片