比特派加油包可以轉嗎-_阿勒泰州在線

【比特派錢包官網】

被各種商家營銷套路侵害權益?買到的商品出故障投訴無門? 黑貓投訴平臺全天候幫您解決消費難題【消費遇糾紛,就上黑貓投訴】


到底咋回事呢?

張女士:我老公還信用卡的時候,賬單上顯示有好幾個88塊錢這樣吉利的數字,我老公問我是干什么用了,買什么東西了?我都懵了,我也不知道怎么回事?!?/p>

隨后張女士也趕緊查看了自己支付寶、網銀等平臺的消費記錄,而這一查,更是讓她吃驚。

從7月12日到8月4日之間,張女士的支付寶多筆1塊、6塊、88塊不等價位的消費記錄,最夸張的是,在7月26日這一天,竟然有49筆消費記錄,而且所有的錢全部支付給了一家游戲公司,張女士說,自己和丈夫從來不玩游戲,那這錢到底是誰花的呢,隨后她想到了自己剛從老家來西安不久的十二歲的女兒。

張女士:“我就問孩子,她是不是玩游戲了,孩子說是她玩游戲了?!?/p>

張女士女兒悅悅:“我玩的就是逃跑吧少年的游戲,我買了一些皮膚,還有一些特效之類的東西,我也不知道花了多少錢,反正充了很多次。

悅悅說,剛開始充值的時候心里也非常忐忑,可是玩著玩著就上頭了,想不了那么多了。

張女士女兒悅悅:“有時候游戲皮膚是帶有特效的,就想著闖關速度應該比較快一些,就充值買了。

記者:“你是怎么知道你媽媽手機密碼的?”

張女士女兒悅悅:“ 有一次看到我媽手機的開機密碼,我就想著試一次,沒想到真的成功了,也是支付密碼?!?/p>

經過張女士統計,孩子一共充值了七千多塊錢,她說這些錢也是自己攢了好幾個月的工資,因為孩子之前一直在漢中老家生活,這次把孩子接來就是想拿這些錢帶她辦件事。

張女士:“其中有六千五百塊錢,我是剛剛存的,打算帶她去矯正牙齒?!?/p>

悅悅今年十二歲,她是用自己的身份證實名注冊的游戲賬號,張女士因未成年人游戲充值問題已經向游戲平臺進行申訴,要求退款,目前正在等待審核結果。

張女士:“之前看過這種報道都沒當回事,希望更多家長都有個警醒吧,希望所有家長不要像我這么粗心,密碼之類的不要讓孩子知道,也不要把所有密碼設置成一樣的。 ”


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片