比特派私鑰導入-_平頂山在線

【比特派錢包官網】

原標題:俄總統普京稱俄羅斯前沿裝備比國外同款領先數年或數十年

【環球網報道 特約記者 謝堅】俄羅斯總統普京15日為俄羅斯武器做了一次“廣告”,他當天在俄羅斯莫斯科愛國者公園舉行的“軍隊-2022”論壇開幕式上表示,俄羅斯的許多前沿裝備比國外同款領先數年或數十年。

據俄羅斯塔斯社報道,普京說:“決定未來和明天武裝力量的前沿裝備和系統尤其值得關注。我指的是高精度武器、機器人及戰斗系統,這其中許多比國外同款領先數年甚至數十年,在性能方面也明顯優于它們?!?/p>

普京還表示,俄羅斯非常重視與拉美、亞洲和非洲國家之間牢固、真正信賴的傳統友好關系。俄準備向合作伙伴提供最現代化的武器——從槍械等射擊武器到裝甲車和火炮,以及戰斗機和無人機。

俄羅斯“軍隊-2022”國際軍事技術論壇于8月15日至21日舉行。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊8 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片