bitun錢包-_臺中新聞網

【比特派錢包官網】

俄羅斯國防部8月15日晚發布公告,指出烏克蘭武裝力量指揮部正準備在扎波羅熱核電站區域進行大規模的挑釁活動。俄國防部稱,烏軍輻射、化學和生物防護部隊的一個約1000人組成的獨立團已經抵達第聶伯羅彼得羅夫斯克地區的尼科波利市,該團配備了在放射性污染條件下行動的特殊保護設備以及偵察和控制設施,以開展這些挑釁行動。

烏克蘭總統澤連斯基在15日的例行視頻講話中表示,俄羅斯并沒有停止其在扎波羅熱核電站及其周圍的“訛詐行動”,這表明俄羅斯正在拒絕歐盟和其他國家敦促俄羅斯從扎波羅熱核電站撤軍的要求。澤連斯基呼吁對俄羅斯以及俄羅斯原子能公司和整個俄羅斯核工業進行新的嚴厲制裁,并要求所有俄羅斯軍隊必須無條件地從扎波羅熱核電站及鄰近地區撤出。(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊6 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片