bitkeep錢包app下載-_《名牌時報》

【比特派錢包官網】

網友:你好, 王老師 !寶寶四個月還有幾天, 最近吃奶忽多忽少 , 一天只有600多 。一直人工喂養 ,奶嘴到嘴里就是不吃, 咬住不放, 拿掉又哭 ,這樣子要持續一個小時。 以前是沒有的, 是不是和長牙齒有關 ?不過抬頭不好。(imToken錢包app)

嬰兒到了4~5個月突然奶量減少或時多時少、變化無常的現象是較為常見的,可以說是嬰兒正常發育過程中的一種表現。4~6個月以后,嬰兒的生理發育及感官功能愈來愈成熟,開始對周遭的環境產生好奇并喜歡探索,自然就容易對“吃”分心,此外,寶寶可能有些厭倦單一的奶,這是厭奶的主要原因。出牙期間也可以有厭奶現象。

本文內容來源:新浪育兒


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊9 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片