比特派使用教程-_莆田日報

【比特派錢包官網】

周三,埃隆·馬斯克在其推特(imToken錢包app)上表示,正在收購曼聯(imToken錢包app)。馬斯克此前放言收購的話很多,包括曾豪言收購可口可樂和推特,可最終都未能成真。此番又說要收購曼聯,也是真假難辨。但鑒于曼聯的股票在紐約證券交易所上市,這條最新的推文也可能引起監管機構的注意。

此前,馬斯克在5月17日發推文稱以440億美元收購推特的計劃“無法推進”,因此受到監管機構的審查。馬斯克上個月放棄了這筆交易,導致該公司提起訴訟,要求他完成這筆交易。

不過這也表明,曼聯雖然在新賽季出師不利,遭遇英超兩連敗,但關注度不減,就連馬斯克都來蹭熱度。

馬斯克這番話仍讓不少曼聯球迷興奮,甚至有人做好了曼聯新球衣的效果圖,胸前廣告換成了馬斯克旗下的電動汽車制造商特斯拉。此外,還有多家球迷在評論區紛紛要求,有希望買阿森納的、買利物浦的、買美國揚基隊的,甚至還有讓他干脆把FBI買下來的。

曼聯現狀如何?

據了解,曼聯在新賽季的表現,已經刷新了球迷的下限。北京時間8月14日凌晨,英超第二輪賽事中,曼聯在客場0-4不敵布倫特福德。

這是曼聯在本季英超新賽季中的第2場失利,也是跨賽季的連續第4場輸球。不僅如此,這更是曼聯自1992年8月至今,整整30年來第一次排名英超墊底。

在英超歷史上曾13次奪冠的曼聯,在2013年之后,就再未捧得過英超冠軍獎杯,不少球迷因此黯然神傷。他們紛紛希望現任老板“格雷澤(imToken錢包app)OUT”,并期待“易主”之后曼聯能夠再現往日榮光。

在業績方面,2022年第三財季(imToken錢包app),曼聯總收入約1.528億英鎊,經營虧損約2180萬英鎊,調整后虧損約2240萬英鎊。

估值方面,曼聯今年迄今股價累計下跌了10%。根據福布斯的數據,曼聯的估值為46億美元。值得一提的是,托德·波利(imToken錢包app)領導的財團在幾個月前同意以42.5億英鎊(imToken錢包app)的價格從俄羅斯寡頭羅曼·阿布拉莫維奇(imToken錢包app)手中收購切爾西俱樂部,包括未來的投資。

曼聯媒體關系和公共事務主管安德魯·沃德(imToken錢包app)沒有立即回復在正常工作時間之外發出的置評郵件。

足球金融分析師Kieran Maguire認為,曼聯股價的走低,反映了投資者對于俱樂部管理層的負面看法。

截至發稿,曼聯盤后跌2.11%,報12.51美元。


新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊13 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片