bitcomet手機版下載安卓-_錫林郭勒盟人才網

【比特派錢包官網】

被各種商家營銷套路侵害權益?買到的商品出故障投訴無門? 黑貓投訴平臺全天候幫您解決消費難題【消費遇糾紛,就上黑貓投訴】


原標題:比亞迪新車自燃?四川閬中消防救援大隊:具體事故原因調查中

比亞迪一新車自燃事故沖上熱搜。

8月17日,有媒體報道稱,8月16日四川省閬中市七里新區,一輛停放在路上的比亞迪漢發生自燃事故,熱心市民隨即報警,幸無人員傷亡。

紅星新聞 圖紅星新聞 圖

澎湃新聞就此事向閬中市消防救援大隊求證,對方表示,確有此事發生,具體事故原因還在調查之中。

澎湃新聞向比亞迪方面求證此事,截至發稿,尚未有回應。

據紅星新聞,車輛發生燃燒時,駕駛員沒有坐在車內,周邊執勤的交警第一時間參與救援,消防接警后也迅速出動2臺消防車實施救援。大火很快被撲滅,但車輛已經燒毀。因處置及時,路過市民和周邊停放車輛未受到波及,起火燃燒原因目前尚不明確。據了解,近期以來,閬中氣象部門連發高溫紅色預警,8月15日至16日白天,閬中當地氣溫都超過40℃。

據網傳視頻,該車主稱其車輛是一輛新車,僅提車7天、上牌3天。車型為比亞迪漢千山翠版。

視頻截圖視頻截圖
據悉,比亞迪漢系比亞迪旗下旗艦車型,乘聯會數據顯示,漢家族7月銷量高達2.5萬輛。上市兩周年來,漢家族累計銷量已超28萬輛。根據比亞迪官網,漢千山翠版采用刀片電池,電池容量85.4kWh。
圖片[2]-bitcomet手機版下載安卓-_錫林郭勒盟人才網-
比亞迪官網 截圖

新浪財經公眾號

24小時滾動播報最新的財經資訊和視頻,更多粉絲福利掃描二維碼關注(imToken錢包app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊7 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片