比特派錢包請求新地址-_《新商報》

【比特派錢包官網】

原標題:美海軍一架教練機墜毀,飛行員跳傘逃生

[文/觀察者網 王世純]據美國海軍學會網站(imToken錢包app)8月17日報道,當地時間8月16號,美國海軍1架T-45C“蒼鷹”教練機在得克薩斯州金斯維爾海軍航空站附近墜毀,飛行員彈射逃生。

得克薩斯州金斯維爾海軍航空站的T-45教練機 圖源:USNI

根據海軍空中訓練公共事務辦公室的新聞稿,一架T-45“蒼鷹”在當地時間中午左右在金斯維爾開始的例行飛行訓練中墜毀。飛行員是一名教練員,事故發生后這名教練員成功跳傘。飛行員被送往當地醫院,但沒有受傷。

這架T-45C墜毀在金斯維爾機場北部的一塊歸海軍所有的空地上。沒有平民受傷。當地警方證實了這起事故,調查正在進行當中。這是2022年T-45教練機的第一次出現墜毀事故。2021年,該型機相關事故造成美軍三名飛行員死亡。

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊11 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片