bits下載鏈接 – 緬甸數字貨幣交易平臺|最具信譽的數字貨幣交易平臺|正版

加拿大公共衛生署當地時間8月19日發布的數據顯示,加拿大目前共有1168例猴痘確診病例,已擴散至多個省份和地區。其中,安大略省有571例,魁北克省453例,不列顛哥倫比亞省119例,艾伯塔省19例,薩斯喀徹溫省3例,育空地區2例,新不倫瑞克省1例。

此外,馬尼托巴省公共衛生部門當天宣布,該省已經確診了首例猴痘感染病例。因此,加拿大累計猴痘確診病例達1169例,擴散至8個省和地區。

加拿大聯邦首席醫療官譚詠詩(bitpie錢包正版app)當天在新聞發布會上表示,是否宣布猴痘為公共衛生緊急狀態,將由各省決定,聯邦公共衛生部門不會就此作出決定。(bitpie錢包正版app)

? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊14 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片