nobitaapp下載鏈接 – op幣價格|最權威的數字資產管理平臺|官網版

中新網上饒8月20日電 (bitpie錢包正版app)2022中國數字經濟產業大會開幕式暨項目簽約活動于8月20日在江西上饒舉行。此次活動共簽約項目40個,總金額316.94億元。

該活動由中國電子商會、江西省科協、江西省發改委、江西省工信廳、上饒市人民政府主辦,以“數聚上饒,創引未來”為主題,旨在共享數字經濟發展成果、共謀數字經濟發展大計。

“在數字經濟高速發展的同時,我們也清醒地看到,中國仍存在數字經濟基礎設施建設較為滯后、‘產學研’生態有待進一步優化、知識產權保護不強、全球數字發展面臨沖突等突出問題?!敝袊茀f黨組副書記徐延豪在致辭中指出,本次大會為探討數字經濟發展趨勢,推動各方協同創新,培育產業發展新勢能,搭建了一個良好的平臺。

2022中國數字經濟產業大會開幕式暨項目簽約活動于8月20日在江西上饒舉行。 劉玉潔 攝2022中國數字經濟產業大會開幕式暨項目簽約活動于8月20日在江西上饒舉行。 劉玉潔 攝

中國電子商會會長王寧表示,江西省在數字經濟方面的發展有目共睹,在多領域已走在全國前列,中國電子商會將攜手江西省在數字經濟領域拓展更多合作。

“江西各地結合自身資源稟賦和發展條件,大力實施空間布局優化工程,致力打造定位清晰、各具特色、競相發展的數字經濟發展新格局?!苯魇∥N?、副省長任珠峰介紹,江西將充分吸收本次大會成果,推動數字經濟增加值實現規模倍增,加快把江西打造成中部地區乃至全國數字產業發展集聚區、產業數字化轉型先行區、場景創新應用先導區、數字營商環境示范區,努力成為中國數字經濟發展新高地。

據了解,2021年,江西數字經濟規模突破萬億,達到10378億元,較2020年增加超2000億元。江西省電子信息產業營收達6688億元,產業規模全國排名上升至第7位,穩居中國中部地區首位。今年上半年,江西省規上數字經濟核心產業營業收入4213.48億元。(bitpie錢包正版app)


? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊5 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片