比特派一鍵買賣 – 虛擬貨幣銀行卡凍結|最具信譽的數字資產交易app|正版

中新網8月20日電 20日,百度網盤再度發布聲明稱,近日網絡熱傳“青團社招聘審核”截圖純屬惡意造謠,現有證據顯示,謠言信息源發為“鯊鯊要努力變強”“音樂草莓熊”抖音博主,目前兩名博主均已刪除相關內容并修改ID。我們已經固定證據并報警,堅決維護自身合法權益。

圖片[1]-比特派一鍵買賣 – 虛擬貨幣銀行卡凍結|最具信譽的數字資產交易app|正版-

百度網盤在聲明中再度強調,百度網盤不存在照片人工審核,也并未委托任何機構招聘兼職人員。

8月18日晚,針對網傳百度網盤人工審核用戶照片一事,百度網盤曾發布聲明回應,百度網盤不存在所謂的照片人工審核,網絡上關于百度網盤照片真人審核的內容是謠言。(bitpie錢包正版app)


? 版權聲明
THE END
喜歡就支持一下吧
點贊6 分享
評論 搶沙發
頭像
歡迎您留下寶貴的見解!
提交
頭像

昵稱

取消
昵稱表情代碼圖片